蓋達圖買Casio手表施襲

Casio watch is my all-time favorite!

蓋達圖買Casio手表施襲

(明報)2010年5月2日 星期日 05:10

【明報專訊】美國 兩名紐約專業人士被指是美國本土恐怖分子,向蓋達組織提供技術支援,其中一個任務是購買7隻Casio手表,然後寄到外國。起訴書並沒有交代箇中原因,但Casio手表以往曾被用來製造炸彈。Casio手表價格便宜和性能可靠,所以被用來製造炸彈的計時器。由於這款牌子的手表經常被恐怖分子用作襲擊,聯邦調查局遂要求機場保安多加留意旅客的Casio手表。美國反恐部門的報告指出,Casio手表價格便宜,容易購買,加上電池耐用,讓恐怖分子能夠預早埋下炸彈後有更多時間脫身

紐約每日新聞

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s