皇馬5棄將決戰班拿貝

這邊皇馬剛慶幸巴塞將不可能在班拿貝奪得歐冠盃,挽回些少面子,另一邊5員棄將卻又快將「五星拱照」班拿貝,這真是對現今足球界的最重量級「羊牯」─ 皇馬的一大諷刺。在現時球員越買越貴的情況下,看來球會只有去班拿貝才可掃到平貨。

皇馬5棄將決戰班拿貝

(明報)2010年4月30日 星期五 05:10

【明報專訊】「我和史奈達早已約定,要在歐聯決賽會師班拿貝。」這是早前拜仁慕尼黑翼鋒洛賓之豪語。皇家馬德里將要在電視機前見證5員棄將亮相下月22日歐聯決賽,季前慘成人球的洛賓及史奈達,其中一人將於皇馬的主場高舉冠軍獎盃,向薄情的舊東家實現最諷刺的報復。

摩帥遇恩師尹戈爾

國際米蘭的甘比亞素、伊度奧 森美爾及史奈達,還有拜仁的洛賓皆為皇馬棄將,現在卻成為新東家的主力骨幹, 其中史奈達及洛賓已公認為今季最「筍」收購。難怪阿仙奴領隊雲格說道:「皇馬為何要打折賣史奈達及洛賓?看來我都要去班拿貝掃貨了。」

決賽除了是皇馬棄將的復仇戰外,國米教練摩連奴 亦 將重遇執掌拜仁的恩師尹戈爾,尹戈爾執教巴塞隆拿時,摩連奴出任副手,摩帥說:「拜仁是很多球隊的典範,他們季前成績差勁,但球會仍然全力支持尹戈爾,現在他們晉身決賽了。」無獨有偶,兩隊皆於聯賽高踞榜首並殺入本土盃賽決賽,歐聯決賽夜或將誕生新一支「三冠王」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s