日本軍國主義復辟的關鍵─女僕!?

日本軍國主義復辟的新形式 (山本五十六是策劃和領導偷襲珍珠港的重要人物)

《女子高生=山本五十六重裝上陣》是美少女系架空戰記小說《女子高中生=山本五十六》的後篇,故事描述了以次時代領導人育成為目國家工人的第二次大戰虛擬仿真游戲“Second War Real”,日本軍的海軍大臣米內光政遇到了將失去頭銜的危機。經營者女僕咖啡店的美麗的女子大學生米田輝作為新的領導者出現。在以日本軍為對像的珍珠港的攻擊結束後,開始調整失態對英國開始反擊,輝將如何應對?

軍服女高中生:

當然不乏電車男最愛的女僕

亦有戰機和戰車(真是奇怪的組合^^;)

這些作品的出現一開始通常是自發性的,但後來總被有心人利用而被大肆鼓動。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s