Bartender的真實遭遇

咸濕混蛋港客害死了名調酒師!

港男涉調戲台婦 累死著名調酒師

2010年4月20日 星期二

(星島日報 報道)港漢在台灣 捲 入非禮風波,累世界著名調酒師遭人毆斃!一名港漢在台灣高雄一家酒吧消遣,涉嫌非禮一名女酒客,遭女方丈夫毆打,著名調酒師尤港仙上前勸止,反被人毆打, 活活被打死,警方將涉案台籍男子及其一名友人拘捕助查。

被指胸襲 丈夫問罪

死者尤港仙(二十六歲),枉死消息傳出後,震驚調酒界。兇案現場是台灣高雄著名的LAMP DISCO PUB酒吧,昨日凌晨,姓鄭港人遊客男子(二十六歲),在上址酒吧消遣,被指涉嫌「胸襲」非禮一名女酒客,女酒客向其姓黃丈夫(三十一歲)投訴,其夫大 怒,即與姓陳友人,向鄭興師問罪,雙方發生爭執,繼而動武。

此時,酒吧調酒師尤港仙充當「魯仲連」上前調停,反招黃及陳不滿他「好管閒事」,有人向尤拳打腳踢,尤被打致重傷頭暈不適,臉色發白口吐白沫,送院搶 救,因顱內嚴重出血不治。警方將涉案的台籍黃姓男子及其陳姓友人拘捕調查,而港漢則涉嫌性騷擾,亦帶署助查。

尤港仙調停被毆斃

多次獲得國際調酒大賽獎項的尤港仙,十九歲已獲台灣金爵獎兩屆總亞軍及中國本色盃花式調酒賽冠軍等多個獎項,○六年獲第十六屆亞洲盃花式調酒冠軍,他 曾透露,要調出一杯好酒,便須將自己融入角色中,投入感情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s